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Material Details

ブルーベリー全書 品種・栽培・利用加工

  • Content Introduction 品種・栽培から果実の加工・機能性、関連商品への取り組み、料理やお菓子などへの活用まで広範囲の分野を含む、ブルーベリーのすべてが理解できる手引き書。日本ブルーベリー協会設立10周年記念書籍として刊行。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181073776 Tamaho 閉架書庫(一般) 625 ブ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title ブルーベリー全書
Title (Reading) ブルーベリー/ゼンショ
Subtitle 品種・栽培・利用加工
Subtitle (Reading) ヒンシュ/サイバイ/リヨウ/カコウ
Author 日本ブルーベリー協会∥編
Author (Reading) ニホン/ブルーベリー/キョウカイ
Publisher 創森社
Publisher (Reading) ソウシンシャ
Base Price ¥2857
ISBN 4-88340-194-4
Number of Pages, etc. 411p
Dimensions 21cm
NDC 625.64
Content Description 品種・栽培から果実の加工・機能性、関連商品への取り組み、料理やお菓子などへの活用まで広範囲の分野を含む、ブルーベリーのすべてが理解できる手引き書。日本ブルーベリー協会設立10周年記念書籍として刊行。
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