Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181089837 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 596 チ | General Books |
Title | 調理の基本大図鑑 |
---|---|
Title (Reading) | チョウリ/ノ/キホン/ダイズカン |
Subtitle | ビストロ・マルシェ |
Subtitle (Reading) | ビストロ/マルシェ |
Author | 辻調理師専門学校∥監修 |
Author (Reading) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
Author | エコール辻東京∥監修 |
Author (Reading) | エコール/ツジ/トウキョウ |
Publisher | 講談社 |
Publisher (Reading) | コウダンシャ |
Base Price | ¥7800 |
ISBN | 4-06-208224-1 |
Number of Pages, etc. | 727p |
Dimensions | 26cm |
NDC | 596 |
Content Description | プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。 |