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Material Details

調理の基本大図鑑 ビストロ・マルシェ

  • Content Introduction プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181089837 Tamaho 閉架書庫(一般) 596 チ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 調理の基本大図鑑
Title (Reading) チョウリ/ノ/キホン/ダイズカン
Subtitle ビストロ・マルシェ
Subtitle (Reading) ビストロ/マルシェ
Author 辻調理師専門学校∥監修
Author (Reading) ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
Author エコール辻東京∥監修
Author (Reading) エコール/ツジ/トウキョウ
Publisher 講談社
Publisher (Reading) コウダンシャ
Base Price ¥7800
ISBN 4-06-208224-1
Number of Pages, etc. 727p
Dimensions 26cm
NDC 596
Content Description プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。
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