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Material Details

よくわかる最新さびの基本と仕組み 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ 図解入門  Visual Guide Book

  • Content Introduction 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。
待機中

Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91106940 Tatomi 工業・建築 563 ナ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title よくわかる最新さびの基本と仕組み
Title (Reading) ヨク/ワカル/サイシン/サビ/ノ/キホン/ト/シクミ
Subtitle 腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ
Subtitle 腐食・防食の常識
Subtitle (Reading) フショク/ボウショク/ギジュツ/タイサク/ノ/キソ/オ/マナブ
Subtitle (Reading) フショク/ボウショク/ノ/ジョウシキ
Author 長野/博夫∥著
Author (Reading) ナガノ,ヒロオ
Author 松村/昌信∥著
Author (Reading) マツムラ,マサノブ
Publisher 秀和システム
Publisher (Reading) シュウワ/システム
Base Price ¥1500
ISBN 4-7980-2584-1
Number of Pages, etc. 207p
Dimensions 21cm
NDC 563.7
Content Description 「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。
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