Title
|
よくわかる最新さびの基本と仕組み
|
Title (Reading)
|
ヨク/ワカル/サイシン/サビ/ノ/キホン/ト/シクミ
|
Subtitle
|
腐食、防食技術・対策の基礎を学ぶ
|
Subtitle
|
腐食・防食の常識
|
Subtitle (Reading)
|
フショク/ボウショク/ギジュツ/タイサク/ノ/キソ/オ/マナブ
|
Subtitle (Reading)
|
フショク/ボウショク/ノ/ジョウシキ
|
Author
|
長野/博夫∥著
|
Author (Reading)
|
ナガノ,ヒロオ
|
Author
|
松村/昌信∥著
|
Author (Reading)
|
マツムラ,マサノブ
|
Publisher
|
秀和システム
|
Publisher (Reading)
|
シュウワ/システム
|
Base Price
|
¥1500
|
ISBN
|
4-7980-2584-1
|
Number of Pages, etc.
|
207p
|
Dimensions
|
21cm
|
NDC
|
563.7
|
Content Description
|
「腐食」「さび」とは? 防食性さびとは? 腐食の形態にはどのようなものがある? 腐食、さびの制御と利用から耐食材料、防食対策まで、わかりやすくビジュアルに解説。
|