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Material Details

食品図鑑

  • Content Introduction 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
181078594 Tamaho 壁面 R 498.5 シ General Books In-library only
Reservation Count 0

Basic Information

Title 食品図鑑
Title (Reading) ショクヒン/ズカン
Author 平/宏和∥総監修
Author (Reading) タイラ,ヒロカズ
Author 芦澤/正和∥監修
Author (Reading) アシザワ,マサカズ
Author 梶浦/一郎∥監修
Author (Reading) カジウラ,イチロウ
Author 竹内/昌昭∥監修
Author (Reading) タケウチ,マサアキ
Author 中井/博康∥監修
Author (Reading) ナカイ,ヒロヤス
Publisher 女子栄養大学出版部
Publisher (Reading) ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
Base Price ¥10000
ISBN 4-7895-5430-9
Number of Pages, etc. 671p
Dimensions 27cm
NDC 498.52
Content Description 「五訂増補日本食品標準成分表」の収載食品を中心に、さらに日常食べられている一般的な食品を追加して収載した、オールカラーの食品図鑑。18食品群に分類のうえ、食品名と解説、成分値を同じ見開きページ内に配した。
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