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発酵食品の魔法の力 PHP新書 670

  • Content Introduction 発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。
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Collection Information

Registration Number Library Book Place Call Number Category Restriction Status
91107502 Tatomi 閉架書庫 588 ハ General Books  
Reservation Count 0

Basic Information

Title 発酵食品の魔法の力
Title (Reading) ハッコウ/ショクヒン/ノ/マホウ/ノ/チカラ
Author 小泉/武夫∥編著
Author (Reading) コイズミ,タケオ
Author 石毛/直道∥編著
Author (Reading) イシゲ,ナオミチ
Publisher PHP研究所
Publisher (Reading) ピーエイチピー/ケンキュウジョ
Base Price ¥720
ISBN 4-569-77203-5
Number of Pages, etc. 203p
Dimensions 18cm
NDC 588.51
Content Description 発酵食品の歴史は古く、微生物の働きが知られるはるか昔から食べられてきた。発酵によって栄養が増し、うま味も増え、保存も効く。そんな発酵食品の体へのメリットから世界の発酵文化までを語る。
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