Title
|
大腸がん手術後の100日レシピ
|
Title (Reading)
|
ダイチョウガン/シュジュツゴ/ノ/ヒャクニチ/レシピ
|
Subtitle
|
退院後の食事プラン
|
Subtitle (Reading)
|
タイインゴ/ノ/ショクジ/プラン
|
Author
|
森谷/〓皓∥医療解説
|
Author (Reading)
|
モリヤ,ヨシヒロ
|
Author
|
桑原/節子∥栄養指導
|
Author (Reading)
|
クワハラ,セツコ
|
Author
|
重野/佐和子∥レシピ・料理作成
|
Author (Reading)
|
シゲノ,サワコ
|
Publisher
|
女子栄養大学出版部
|
Publisher (Reading)
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
Base Price
|
¥1800
|
ISBN
|
4-7895-1432-3
|
Number of Pages, etc.
|
127p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
494.656
|
Content Description
|
腸閉塞の予防を基本に、大腸の回復に合わせて食事の量や材料、切り方、調理法を変化させた退院後100日間の食事を紹介。下痢や頻便、便秘、腸閉塞などのトラブル予防のヒントが満載です。
|