Title
|
初めて作る保存食
|
Title (Reading)
|
ハジメテ/ツクル/ホゾンショク
|
Subtitle
|
季節の自家製レシピ
|
Subtitle
|
煮いちご、梅シロップ、あじの干もの、ゆずこしょう、みそetc.
|
Subtitle (Reading)
|
キセツ/ノ/ジカセイ/レシピ
|
Subtitle (Reading)
|
ニイチゴ/ウメ/シロップ/アジ/ノ/ヒモノ/ユズコショウ/ミソ/エトセトラ
|
Author
|
瀬戸口/しおり∥〔著〕
|
Author (Reading)
|
セトグチ,シオリ
|
Publisher
|
角川マーケティング
|
Publisher (Reading)
|
カドカワ/マーケティング
|
Publisher
|
角川グループパブリッシング(発売)
|
Publisher (Reading)
|
カドカワ/グループ/パブリッシング
|
Base Price
|
¥1400
|
ISBN
|
4-04-731832-8
|
Number of Pages, etc.
|
111p
|
Dimensions
|
26cm
|
NDC
|
596
|
Content Description
|
煮いちご、らっきょう漬け、あじの干もの、沖縄ラー油など、季節ごとに簡単に作れる自家製保存食と調味料、アレンジレシピを紹介。『レタスクラブ』掲載に加筆し書籍化。
|