Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
181106853 | Tamaho | 閉架書庫(一般) | 498.5 リ | General Books |
Title | 料理が楽しくなる食材選び便利帳 |
---|---|
Title (Reading) | リョウリ/ガ/タノシク/ナル/ショクザイエラビ/ベンリチョウ |
Author | 渋川/祥子∥監修 |
Author (Reading) | シブカワ,ショウコ |
Publisher | 家の光協会 |
Publisher (Reading) | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
Base Price | ¥1300 |
ISBN | 4-259-56318-9 |
Number of Pages, etc. | 191p |
Dimensions | 21cm |
NDC | 498.52 |
Content Description | 生食用のカキと加熱用のカキ、新鮮なのはどちら? 新たまねぎとたまねぎ、糖度が高いのはどちら? 料理に使うよく似た2つの食材を比較し、その特徴や用途を解説する。 |