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タイトル ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
タイトルヨミ ウー/ウェン/ノ/チュウゴク/チョウミリョウ/アンド/スパイス/ノ/オイシイ/ツカイカタ
タイトル標目(ローマ字形) U/uen/no/chugoku/chomiryo/ando/supaisu/no/oishii/tsukaikata
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウー/ウェン/ノ/チュウゴク/チョウミリョウ/&/スパイス/ノ/オイシイ/ツカイカタ
著者 ウー/ウェン∥著
著者ヨミ ウー,ウェン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 呉/〓
著者標目(ローマ字形) U,Uen
記述形典拠コード 110002982500001
著者標目(統一形典拠コード) 110002982500000
著者標目(著者紹介) 北京市生まれ。北京師範大学卒。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンの黒酢でおかず」「東京の台所北京の台所」など。
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
出版典拠コード 310000181890000
本体価格 \1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.5
ISBN 4-471-40043-9
ISBNに対応する出版年月 2011.5
TRCMARCNo. 11024453
『週刊新刊全点案内』号数 1718
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.5
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 ウウ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201105
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
掲載日 2011/06/10
掲載紙 読売新聞
内容紹介 家庭でおいしい中国料理を作りたいと思うなら、中国の基本調味料&スパイスの使い方を知るのが早道。豆板醤、オイスターソース等の5つの基本調味料と、八角、クミン等の5つのスパイスに絞り、その使い方とレシピを紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110513
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110513 2011 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20110617
索引フラグ 1
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-471-40043-9
和洋区分 0
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