タイトル
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ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
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タイトルヨミ
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ウー/ウェン/ノ/チュウゴク/チョウミリョウ/アンド/スパイス/ノ/オイシイ/ツカイカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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U/uen/no/chugoku/chomiryo/ando/supaisu/no/oishii/tsukaikata
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ウー/ウェン/ノ/チュウゴク/チョウミリョウ/&/スパイス/ノ/オイシイ/ツカイカタ
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著者
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ウー/ウェン∥著
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著者ヨミ
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ウー,ウェン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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呉/〓
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著者標目(ローマ字形)
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U,Uen
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記述形典拠コード
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110002982500001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002982500000
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著者標目(著者紹介)
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北京市生まれ。北京師範大学卒。料理研究家。東京と北京で料理教室を主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」「ウー・ウェンの黒酢でおかず」「東京の台所北京の台所」など。
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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件名標目(漢字形)
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調味料
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件名標目(カタカナ形)
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チョウミリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Chomiryo
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件名標目(典拠コード)
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511173500000000
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出版者
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高橋書店
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出版者ヨミ
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タカハシ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Takahashi/Shoten
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出版典拠コード
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310000181890000
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本体価格
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\1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.5
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ISBN
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4-471-40043-9
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ISBNに対応する出版年月
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2011.5
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TRCMARCNo.
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11024453
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『週刊新刊全点案内』号数
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1718
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.5
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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ウウ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4334
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201105
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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掲載日
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2011/06/10
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掲載紙
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読売新聞
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内容紹介
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家庭でおいしい中国料理を作りたいと思うなら、中国の基本調味料&スパイスの使い方を知るのが早道。豆板醤、オイスターソース等の5つの基本調味料と、八角、クミン等の5つのスパイスに絞り、その使い方とレシピを紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20110513
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20110513 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0
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最終更新日付
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20110617
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-471-40043-9
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和洋区分
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0
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