Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル たんぱく質入門
タイトルヨミ タンパクシツ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/nyumon
サブタイトル どう作られ、どうはたらくのか
シリーズ名標目(カタカナ形) ブルー/バックス
シリーズ名標目(シリーズコード) 005333
シリーズ名標目(ローマ字形) Buru/bakkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601097900000001
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) B-1730
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000B-001730
シリーズ名 ブルーバックス
サブタイトルヨミ ドウ/ツクラレ/ドウ/ハタラク/ノカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Do/tsukurare/do/hataraku/noka
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 B-1730
著者 武村/政春∥著
著者ヨミ タケムラ,マサハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武村/政春
著者標目(ローマ字形) Takemura,Masaharu
記述形典拠コード 110003869050000
著者標目(統一形典拠コード) 110003869050000
著者標目(著者紹介) 1969年三重県生まれ。名古屋大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京理科大学大学院科学教育研究科准教授。著書に「DNAの複製と変容」「おへそはなぜ一生消えないか」など。
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版典拠コード 310000170270000
本体価格 ¥900
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.6
ISBN 4-06-257730-4
ISBNに対応する出版年月 2011.6
TRCMARCNo. 11031196
『週刊新刊全点案内』号数 1723
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.6
ページ数等 244p
大きさ 18cm
NDC8版 464.2
NDC分類 464.2
図書記号 タタ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201106
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p236~238
内容紹介 生物にとって最も重要な物質である「たんぱく質」。その作られ方から構造、性質、遺伝、病気までをわかりやすく解説する。栄養学と生化学の両面からアプローチした入門書。
ジャンル名 47
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110621
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110621 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0002
最終更新日付 20130426
索引フラグ
新継続コード 005333
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-06-257730-4
Go to the top of this page