タイトル
|
からだが元気になるにんにくレシピ
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニンニク/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ga/genki/ni/naru/ninniku/reshipi
|
著者
|
永山/久夫∥監修
|
著者ヨミ
|
ナガヤマ,ヒサオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
永山/久夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagayama,Hisao
|
記述形典拠コード
|
110000735040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000735040000
|
著者
|
松村/眞由子∥料理制作
|
著者ヨミ
|
マツムラ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松村/眞由子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumura,Mayuko
|
記述形典拠コード
|
110005892440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005892440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
にんにく
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニンニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ninniku
|
件名標目(典拠コード)
|
510050100000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版典拠コード
|
310000160590000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.7
|
ISBN
|
4-262-16490-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.7
|
TRCMARCNo.
|
11034506
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1725
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.7
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201107
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p127
|
内容紹介
|
美肌、疲労回復&スタミナアップなどに効果のある、にんにくと野菜、肉、魚介、大豆、卵を組み合わせた料理を多数紹介。にんにくの薬効や、見分けと保存方法、調理のコツも解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110706
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110706 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110708
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-262-16490-8
|