タイトル
|
アトピーっ子も安心の毎日ごはん
|
タイトルヨミ
|
アトピーッコ/モ/アンシン/ノ/マイニチ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atopikko/mo/anshin/no/mainichi/gohan
|
サブタイトル
|
和食で体質改善
|
サブタイトル
|
除去食なしで作る
|
サブタイトルヨミ
|
ワショク/デ/タイシツ/カイゼン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Washoku/de/taishitsu/kaizen
|
サブタイトルヨミ
|
ジョキョショク/ナシ/デ/ツクル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jokyoshoku/nashi/de/tsukuru
|
著者
|
渡辺/雅美∥著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/雅美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Masami
|
記述形典拠コード
|
110006027540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006027540000
|
著者標目(著者紹介)
|
栄養士。栄養士として保育園に勤務。アトピー性皮膚炎の子どもの食事の指導や、出前料理教室を主宰。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1955~
|
著者
|
佐藤/美津子∥監修
|
著者ヨミ
|
サトウ,ミツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐藤/美津子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sato,Mitsuko
|
記述形典拠コード
|
110005832290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005832290000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
小児科医
|
件名標目(漢字形)
|
アトピー性皮膚炎
|
件名標目(カタカナ形)
|
アトピーセイ/ヒフエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Atopisei/hifuen
|
件名標目(典拠コード)
|
510085100000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
¥1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.8
|
ISBN
|
4-259-56335-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.8
|
TRCMARCNo.
|
11037562
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1728
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
ページ数等
|
80p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
493.94
|
NDC分類
|
493.94
|
図書記号
|
ワア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201108
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
むずかしい知識や特別な食材はいりません。大きなおかず、小さなおかず、ごはん、汁など、それぞれの料理を選んで組み合わせるだけでバランスのとれたこんだてができる、アトピーっ子も安心の和食レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
41
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05H
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110725
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110725 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110729
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56335-6
|