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タイトル 47都道府県・魚食文化百科
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ギョショク/ブンカ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/gyoshoku/bunka/hyakka
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ギョショク/ブンカ/ヒャッカ
著者 成瀬/宇平∥著
著者ヨミ ナルセ,ウヘイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 成瀬/宇平
著者標目(ローマ字形) Naruse,Uhei
記述形典拠コード 110000741840000
著者標目(統一形典拠コード) 110000741840000
著者標目(著者紹介) 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」の元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 丸善出版
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
出版典拠コード 310000197720037
本体価格 ¥3800
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.7
ISBN 4-621-08406-9
ISBNに対応する出版年月 2011.7
TRCMARCNo. 11038478
『週刊新刊全点案内』号数 1729
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.7
ページ数等 6,314p
大きさ 20cm
NDC8版 383.8
NDC分類 383.81
図書記号 ナヨ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201107
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p300~301
内容紹介 各地の旬の魚料理だけではなく、練り物や押し寿司などの加工食品、祭や物語、街道など、魚にまつわる諸文化を都道府県別に紹介。巻末にかまぼこマップをはじめ、加工食品の一覧など資料を収録する。
ジャンル名 11
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 10
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110729
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20110729 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20110805
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-621-08406-9
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