タイトル
|
ガンにならない3つの食習慣
|
タイトルヨミ
|
ガン/ニ/ナラナイ/ミッツ/ノ/ショクシュウカン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gan/ni/naranai/mittsu/no/shokushukan
|
サブタイトル
|
ファイトケミカルで健康になる!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ソフトバンク/シンショ
|
シリーズ名標目(シリーズコード)
|
201689
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Sofutobanku/shinsho
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607233300000000
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
|
170
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000170
|
シリーズ名
|
ソフトバンク新書
|
サブタイトルヨミ
|
ファイトケミカル/デ/ケンコウ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Faitokemikaru/de/kenko/ni/naru
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
170
|
著者
|
高橋/弘∥著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/弘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110003357580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003357580000
|
著者標目(著者紹介)
|
1951年埼玉県生まれ。東京慈恵会医科大学大学院を経て、麻布医院院長、医学博士。ファイトケミカル研究家。専門はガンと肝炎の治療。日本肝臓学会肝臓専門医、日本消化器病学会専門医。
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1951~
|
件名標目(漢字形)
|
癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Gan
|
件名標目(典拠コード)
|
511526400000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
出版者
|
ソフトバンククリエイティブ
|
出版者ヨミ
|
ソフトバンク/クリエイティブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sofutobanku/Kurieitibu
|
出版典拠コード
|
310000180750009
|
本体価格
|
\730
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2011.8
|
ISBN
|
4-7973-6426-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2011.8
|
TRCMARCNo.
|
11040840
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1731
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2011.8
|
ページ数等
|
213p
|
大きさ
|
18cm
|
NDC8版
|
491.65
|
NDC分類
|
491.658
|
図書記号
|
タガ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4199
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201108
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
ガンを予防・撃退し、発ガンのリスクを大幅に減らすことが可能な3つの食習慣を紹介。なかでも大切な「ファイトケミカル」を上手に摂る具体的なノウハウを徹底的に公開する。
|
ジャンル名
|
41
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20110819
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20110819 2011 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20110826
|
新継続コード
|
201689
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な刊行形態区分
|
S
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-7973-6426-2
|
和洋区分
|
0
|