Go to the content

Material Details - All Items

タイトル こまった、教えて農産加工便利帳
タイトルヨミ コマッタ/オシエテ/ノウサン/カコウ/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Komatta/oshiete/nosan/kako/benricho
巻次
各巻のタイトル こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒
多巻タイトルヨミ コウジ/ミソ/ナットウ/テンペ/アマザケ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Koji/miso/natto/tenpe/amazake
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 723566000000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000001
著者 小清水/正美∥著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
記述形典拠コード 110002141980000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、環境農政部農業振興課農業専門技術担当等を経て退職。著書に「おいしい大豆の本」「おいしいジャムの本」など。
件名標目(漢字形) 農産製造
件名標目(カタカナ形) ノウサン/セイゾウ
件名標目(ローマ字形) Nosan/seizo
件名標目(典拠コード) 511293100000000
件名標目(漢字形) 食品加工
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako
件名標目(典拠コード) 510988200000000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 発酵食品
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.9
ISBN 4-540-11245-4
ISBNに対応する出版年月 2011.9
TRCMARCNo. 11048784
『週刊新刊全点案内』号数 1737
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
ページ数等 138p
大きさ 21cm
NDC8版 619
NDC分類 619
図書記号 ココ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201109
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ミンチ機が動かなくなってしまった。味噌にてりがない…。こうじ、味噌、納豆、テンペ、甘酒に関する相談に、農産加工の指導経験ゆたかな著者が、ていねい答える。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111003
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111003 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20111007
出版国コード JP
装丁コード 10
配本回数 1配
利用対象
ISBN(13) 978-4-540-11245-4
Go to the top of this page