タイトル
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フランスワイン33のエピソード
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タイトルヨミ
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フランス/ワイン/サンジュウサン/ノ/エピソード
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furansu/wain/sanjusan/no/episodo
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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フランス/ワイン/33/ノ/エピソード
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著者
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須藤/海芳子∥著
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著者ヨミ
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スドウ,ミホコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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須藤/海芳子
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著者標目(ローマ字形)
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Sudo,Mihoko
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記述形典拠コード
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110005398620000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005398620000
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著者標目(著者紹介)
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1968年東京生まれ。明治学院大学文学部フランス文学科卒業。ワインアドバイザー((社)日本ソムリエ協会)。雑誌、書籍でワインと食を中心に執筆。著書に「美味しいワインの基礎知識」等。
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件名標目(漢字形)
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ぶどう酒
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件名標目(カタカナ形)
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ブドウシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Budoshu
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件名標目(典拠コード)
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510080200000000
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出版者
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白水社
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出版者ヨミ
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ハクスイシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hakusuisha
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出版典拠コード
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310000192160000
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本体価格
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¥1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.10
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ISBN
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4-560-08174-7
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ISBNに対応する出版年月
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2011.10
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TRCMARCNo.
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11052417
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『週刊新刊全点案内』号数
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1739
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.10
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ページ数等
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198,8p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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588.55
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NDC分類
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588.55
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図書記号
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スフ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6911
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201110
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:巻末p7~8
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内容紹介
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時代に翻弄されたワインとブドウ、カミュが最期に飲んだワイン、ゴッホが描いたプロヴァンスのブドウ園など、フランスワインをめぐる歴史、文学、芸術の逸話の数々を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111020
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20111020 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20111021
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-560-08174-7
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