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タイトル 糀屋本店の塩麹レシピ
タイトルヨミ コウジヤ/ホンテン/ノ/シオコウジ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kojiya/honten/no/shiokoji/reshipi
サブタイトル 創業三百年の老舗
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソウギョウ/300ネン/ノ/シニセ
サブタイトルヨミ ソウギョウ/サンビャクネン/ノ/シニセ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sogyo/sanbyakunen/no/shinise
著者 浅利/妙峰∥著
著者ヨミ アサリ,ミョウホウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅利/妙峰
著者標目(ローマ字形) Asari,Myoho
記述形典拠コード 110006092690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006092690000
著者標目(著者紹介) 1952年大分県生まれ。老舗麹店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麹で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麹人気の火付け役に。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麹かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版典拠コード 310000465590000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.12
ISBN 4-569-80063-9
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 11057719
『週刊新刊全点案内』号数 1744
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 アコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 麹を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麹レシピを紹介。塩麹をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111122
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111122 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20111125
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-569-80063-9
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