タイトル
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糀屋本店の塩麹レシピ
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タイトルヨミ
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コウジヤ/ホンテン/ノ/シオコウジ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kojiya/honten/no/shiokoji/reshipi
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サブタイトル
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創業三百年の老舗
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ソウギョウ/300ネン/ノ/シニセ
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サブタイトルヨミ
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ソウギョウ/サンビャクネン/ノ/シニセ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sogyo/sanbyakunen/no/shinise
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著者
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浅利/妙峰∥著
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著者ヨミ
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アサリ,ミョウホウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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浅利/妙峰
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著者標目(ローマ字形)
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Asari,Myoho
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記述形典拠コード
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110006092690000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006092690000
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著者標目(著者紹介)
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1952年大分県生まれ。老舗麹店「糀屋本店」の女将。「塩糀」や「こうじ納豆」など麹で作った調味料を使った料理教室が人気を博し、塩麹人気の火付け役に。
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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麹かび
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件名標目(カタカナ形)
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コウジカビ
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件名標目(ローマ字形)
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Kojikabi
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件名標目(典拠コード)
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511520000000000
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出版者
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PHP研究所
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出版者ヨミ
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ピーエイチピー/ケンキュウジョ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Pieichipi/Kenkyujo
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出版典拠コード
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310000465590000
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本体価格
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¥1200
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2011.12
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ISBN
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4-569-80063-9
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ISBNに対応する出版年月
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2011.12
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TRCMARCNo.
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11057719
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『週刊新刊全点案内』号数
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1744
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2011.12
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ページ数等
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111p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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アコ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7159
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201112
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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麹を知り尽くした女将が毎日食べている、おいしくて体にいい塩麹レシピを紹介。塩麹をつかったサラダ、ハンバーグ、ドレッシング、パエリアなどのほか、甘酒のマチェドニアといったスイーツも収録。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20111122
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20111122 2011 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20111125
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-569-80063-9
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