Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 韓国温めごはん
タイトルヨミ カンコク/アタタメ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/atatame/gohan
サブタイトル おうちでかんたん!韓国家庭料理58レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オウチ/デ/カンタン/カンコク/カテイ/リョウリ/58/レシピ
サブタイトルヨミ オウチ/デ/カンタン/カンコク/カテイ/リョウリ/ゴジュウハチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/kantan/kankoku/katei/ryori/gojuhachi/reshipi
著者 青山/有紀∥著
著者ヨミ アオヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/有紀
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Yuki
記述形典拠コード 110005972180000
著者標目(統一形典拠コード) 110005972180000
著者標目(著者紹介) 1974年京都府生まれ。国立北京中医薬大学日本校卒業。国際中医薬膳師資格取得。料理家。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
出版典拠コード 310000182270000
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2011.12
ISBN 4-479-92042-7
ISBNに対応する出版年月 2011.12
TRCMARCNo. 12000060
『週刊新刊全点案内』号数 1749
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.12
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC8版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 アカ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201112
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 からだを温める日本の食材を組み合わせ、素材を生かしたおだやかな味付けにした韓国家庭料理レシピ58を紹介。土鍋などの身近な調理道具で、すぐに実践できます。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20111227
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20111227 2011         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20120106
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-479-92042-7
Go to the top of this page