| タイトル | 最高のキッチン・ルームをつくる方法 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サイコウ/ノ/キッチン/ルーム/オ/ツクル/ホウホウ |
| サブタイトル | 最新キッチンに学ぶアイデア&ルール |
| サブタイトルヨミ | サイシン/キッチン/ニ/マナブ/アイデア/アンド/ルール |
| 著者 | 本間/美紀∥編 |
| 著者ヨミ | ホンマ,ミキ |
| シリーズ | エクスナレッジムック |
| シリーズヨミ | エクスナレッジ/ムック |
| 出版者 | エクスナレッジ |
| 出版者ヨミ | エクスナレッジ |
| 出版地 | 東京 |
| 出版年月 | 2011.12 |
| ページ数等 | 144p |
| 大きさ | 30cm |
| 価格 | ¥2300 |
| ISBN | 978-4-7678-1232-8 |
| 内容紹介 | 20件のキッチンを写真と図面で紹介し、30社のキッチンの魅力を分析するとともに、キッチン選びで直面する素材や設備選びを解説。現代の新しいライフスタイルから読み解く、いまどきのキッチン・ルームがわかる本。 |
| 件名 | 台所 |
| 件名ヨミ | ダイドコロ |
| 件名 | 厨房設備 |
| 件名ヨミ | チュウボウ/セツビ |
| ジャンル名 | 都市・土木建築(56) |
| NDC9版 | 527.3 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | ムック(M) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国 | 日本国(JP) |