タイトル
|
レストランで働く人たち
|
タイトルヨミ
|
レストラン/デ/ハタラク/ヒトタチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Resutoran/de/hataraku/hitotachi
|
サブタイトル
|
しごとの現場としくみがわかる!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シゴトバ/ケンガク
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shigotoba/kengaku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607939000000000
|
シリーズ名
|
しごと場見学!
|
サブタイトルヨミ
|
シゴト/ノ/ゲンバ/ト/シクミ/ガ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shigoto/no/genba/to/shikumi/ga/wakaru
|
著者
|
戸田/恭子∥著
|
著者ヨミ
|
トダ,キョウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
戸田/恭子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Toda,Kyoko
|
記述形典拠コード
|
110006122190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006122190000
|
著者標目(付記事項(専門等))
|
フリーライター
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。出版社勤務を経て、フリーランスライターに。飲食店や企業などをはじめ、幅広い分野での取材記事を多数執筆。
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
学習件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540591100000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
タベモノ/ニ/カカワル/シゴト
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Tabemono/ni/kakawaru/shigoto
|
学習件名標目(漢字形)
|
食べものにかかわる仕事
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540900900000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
セイヨウ/リョウリ
|
学習件名標目(ページ数)
|
15-53
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Seiyo/ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
西洋料理
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
リョウリニン
|
学習件名標目(ページ数)
|
30-35,74-79,110-115
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Ryorinin
|
学習件名標目(漢字形)
|
料理人
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
パティシエ
|
学習件名標目(ページ数)
|
36-41
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Patishie
|
学習件名標目(漢字形)
|
パティシエ
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540758700000000
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ソムリエ
|
学習件名標目(ページ数)
|
42-47
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Somurie
|
学習件名標目(漢字形)
|
ソムリエ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ニホン/リョウリ
|
学習件名標目(ページ数)
|
59-91
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Nihon/ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
日本料理
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
チュウゴク/リョウリ
|
学習件名標目(ページ数)
|
95-121
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Chugoku/ryori
|
学習件名標目(漢字形)
|
中国料理
|
出版者
|
ぺりかん社
|
出版者ヨミ
|
ペリカンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Perikansha
|
出版典拠コード
|
310000196100000
|
本体価格
|
¥1900
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.1
|
ISBN
|
4-8315-1314-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.1
|
TRCMARCNo.
|
12003278
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1752
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.1
|
ページ数等
|
153p
|
大きさ
|
21cm
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC分類
|
673.97
|
図書記号
|
トレ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7612
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201201
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
料理人、パティシエ、店長、マネージャー、フロアスタッフなど、レストランで働くいろいろな職種を紹介。レストランの現場としくみ、実際に働く人たちのインタビューも掲載する。
|
ジャンル名
|
34
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
M
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120123
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120123 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0002
|
最終更新日付
|
20140418
|
資料形式
|
S11
|
周辺ファイルの種類
|
D
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
F
|
ISBN(13)
|
978-4-8315-1314-4
|