タイトル
|
3皿で、おもてなし
|
タイトルヨミ
|
サンサラ/デ/オモテナシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sansara/de/omotenashi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3サラ/デ/オモテナシ
|
サブタイトル
|
お酒と楽しむ27の簡単ディナーコース
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オサケ/ト/タノシム/27/ノ/カンタン/ディナー/コース
|
サブタイトルヨミ
|
オサケ/ト/タノシム/ニジュウナナ/ノ/カンタン/ディナー/コース
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Osake/to/tanoshimu/nijunana/no/kantan/dina/kosu
|
著者
|
行正/り香∥著
|
著者ヨミ
|
ユキマサ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
行正/り香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yukimasa,Rika
|
記述形典拠コード
|
110003069200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003069200000
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年福岡県生まれ。CMプロデューサーとして広告代理店に勤務しつつ料理研究家として活躍。2007年に退社後は教育系ウェブサイト『なるほど!エージェント』の企画、運営にも携わる。
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
サケ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sake
|
件名標目(典拠コード)
|
510908100000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
出版典拠コード
|
310000174480000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.2
|
ISBN
|
4-09-310795-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.2
|
TRCMARCNo.
|
12010128
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1757
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.2
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
25cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ユサ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201202
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
お酒を飲む人にも飲まない人にも喜ばれる、週末もてなしごはんレシピ集。スパークリングワイン+イカの丸ごとパスタコースなど、合わせるお酒別に全27の3皿ディナーコースを提案します。『Domani』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120227
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120227 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20120302
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-09-310795-2
|