タイトル
|
朝15分でできる丼弁当
|
タイトルヨミ
|
アサ/ジュウゴフン/デ/デキル/ドンブリベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Asa/jugofun/de/dekiru/donburibento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アサ/15フン/デ/デキル/ドンブリベントウ
|
著者
|
きじま/りゅうた∥著
|
著者ヨミ
|
キジマ,リュウタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きじま/りゅうた
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kijima,Ryuta
|
記述形典拠コード
|
110005370060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005370060000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。フライパンで手軽に作れるお弁当、男性やひとり暮らし向けのレシピを数多く提案。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000160470000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2012.4
|
ISBN
|
4-259-56362-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2012.4
|
TRCMARCNo.
|
12016582
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1761
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2012.4
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
キア
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201204
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
おかずを1品、ご飯にのせるだけ! 2色そぼろ丼弁、スタミナ焼き肉丼弁など、簡単にできて栄養・ボリューム満点の「丼弁当」レシピ集。野菜を中心としたサイドディッシュ30品も紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20120326
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20120326 2012 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20120330
|
索引フラグ
|
1
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-259-56362-2
|
和洋区分
|
0
|