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Material Details - All Items

タイトル 保存食の絵本
タイトルヨミ ホゾンショク/ノ/エホン
タイトル標目(ローマ字形) Hozonshoku/no/ehon
巻次
各巻のタイトル 乳・肉
多巻タイトルヨミ チチ/ニク
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Chichi/niku
タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし)) 723862900000000
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし)) 000004
シリーズ名標目(カタカナ形) ツクッテ/アソボウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tsukutte/asobo
シリーズ名標目(典拠コード) 606783000000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 39
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000039
シリーズ名 つくってあそぼう
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 39
著者 こしみず/まさみ∥へん
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
記述形典拠コード 110002141980001
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
著者標目(著者紹介) 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県職員となり、神奈川県農業総合研究所経営情報研究部、野菜作物研究部などを経て退職。
各巻の責任表示 ヒロミチイト∥え
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ヒロミチイト
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ヒロミチイト
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Hiromichiito
記述形典拠コード 110005064550000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110005064550000
件名標目(漢字形) 保存食品
件名標目(カタカナ形) ホゾン/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hozon/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511377300000000
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) チクサンブツ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Chikusanbutsu
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 畜産物
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 乳製品
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 肉・肉製品
学習件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
学習件名標目(漢字形) 肉・肉製品
学習件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾン
学習件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozon
学習件名標目(漢字形) 食品保存
学習件名標目(カタカナ形) チクサン
学習件名標目(ページ数) 2-3
学習件名標目(ローマ字形) Chikusan
学習件名標目(漢字形) 畜産
学習件名標目(カタカナ形) ニュウセイヒン
学習件名標目(ページ数) 6-11
学習件名標目(ローマ字形) Nyuseihin
学習件名標目(漢字形) 乳製品
学習件名標目(典拠コード) 540776200000000
学習件名標目(カタカナ形) ヨーグルト
学習件名標目(ページ数) 8-9
学習件名標目(ローマ字形) Yoguruto
学習件名標目(漢字形) ヨーグルト
学習件名標目(典拠コード) 540202700000000
学習件名標目(カタカナ形) チーズ
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(ローマ字形) Chizu
学習件名標目(漢字形) チーズ
学習件名標目(典拠コード) 540138100000000
学習件名標目(カタカナ形) バター
学習件名標目(ローマ字形) Bata
学習件名標目(漢字形) バター
学習件名標目(典拠コード) 540155700000000
学習件名標目(カタカナ形) クンセイ
学習件名標目(ページ数) 14-15
学習件名標目(ローマ字形) Kunsei
学習件名標目(漢字形) くん製
学習件名標目(典拠コード) 540022700000000
学習件名標目(カタカナ形) ヒモノ
学習件名標目(ページ数) 16-17
学習件名標目(ローマ字形) Himono
学習件名標目(漢字形) 干物
学習件名標目(典拠コード) 540351100000000
学習件名標目(カタカナ形) ニクリョウリ
学習件名標目(ページ数) 18-31
学習件名標目(ローマ字形) Nikuryori
学習件名標目(漢字形) 肉料理
学習件名標目(典拠コード) 540509200000000
学習件名標目(カタカナ形) ベーコン(ショクヒン)
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(ローマ字形) Bekon(shokuhin)
学習件名標目(漢字形) ベーコン(食品)
学習件名標目(典拠コード) 540893400000000
学習件名標目(カタカナ形) ハム(ショクヒン)
学習件名標目(ページ数) 20-21
学習件名標目(ローマ字形) Hamu(shokuhin)
学習件名標目(漢字形) ハム(食品)
学習件名標目(典拠コード) 540893300000000
学習件名標目(カタカナ形) ソーセージ
学習件名標目(ページ数) 26-27
学習件名標目(ローマ字形) Soseji
学習件名標目(漢字形) ソーセージ
学習件名標目(典拠コード) 540842400000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.3
ISBN 4-540-11135-8
ISBNに対応する出版年月 2012.3
TRCMARCNo. 12016681
『週刊新刊全点案内』号数 1761
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.3
ページ数等 36p
大きさ 27cm
別置記号 K
NDC8版 588.9
NDC分類 588.9
図書記号  ホ
巻冊記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201203
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻の別置記号)
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC8版) 648
内容紹介 家畜の乳や肉の保存の原理とさまざまな保存方法をイラストでわかりやすく紹介。チーズやヨーグルト、バター、干し肉、ハムやベーコン、ソーセージなど、実際のつくり方や食べ方も収録。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
データレベル
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 648
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20120323
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20120323 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0004
最終更新日付 20140110
周辺ファイルの種類
出版国コード JP
配本回数 全5巻2配
利用対象 B3B5
ISBN(13) 978-4-540-11135-8
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