Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 免疫力をアップさせる野菜のおかず
タイトルヨミ メンエキリョク/オ/アップ/サセル/ヤサイ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/o/appu/saseru/yasai/no/okazu
サブタイトル 111レシピ
サブタイトル 「免疫」「代謝」「腸力」アップ!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 111/レシピ
サブタイトルヨミ ヒャクジュウイチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hyakujuichi/reshipi
サブタイトルヨミ メンエキ/タイシャ/チョウリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Men’eki/taisha/choryoku/appu
著者 中村/美穂∥著
著者ヨミ ナカムラ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中村/美穂
著者標目(ローマ字形) Nakamura,Miho
記述形典拠コード 110006008620000
著者標目(統一形典拠コード) 110006008620000
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。東京都西東京市を中心に料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。著書に「離乳食大百科」「1~3歳発達を促す子どもごはん」など。
著者標目(付記事項(生没年)) 1977~
著者 安保/徹∥監修
著者ヨミ アボ,トオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安保/徹
著者標目(ローマ字形) Abo,Toru
記述形典拠コード 110002819710000
著者標目(統一形典拠コード) 110002819710000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版典拠コード 310000188130001
本体価格 ¥1200
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.10
ISBN 4-528-01465-7
ISBNに対応する出版年月 2012.10
TRCMARCNo. 12053457
『週刊新刊全点案内』号数 1788
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.10
ページ数等 96p
大きさ 24cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.37
図書記号 ナメ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201210
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 納豆入り肉みそのレタス巻き、パプリカとカジキの中華炒め、雑穀入り丸ごとたまねぎスープ、れんこんの甘酒マリネ…。免疫力をアップさせ健康な体を取り戻し、維持する野菜中心のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121015
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121015 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20121019
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-528-01465-7
Go to the top of this page