Go to the content

Material Details - All Items

タイトル ル・クルーゼでおいしいムダなしレシピ
タイトルヨミ ル/クルーゼ/デ/オイシイ/ムダ/ナシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ru/kuruze/de/oishii/muda/nashi/reshipi
著者 植松/良枝∥著
著者ヨミ ウエマツ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植松/良枝
著者標目(ローマ字形) Uematsu,Yoshie
記述形典拠コード 110004561440000
著者標目(統一形典拠コード) 110004561440000
著者標目(著者紹介) 料理研究家。食材を生かした、シンプルでダイナミックな家庭料理に定評がある。料理教室も行う。著書に「もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず」「とれたて野菜レシピ」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版典拠コード 310000160470000
本体価格 ¥1300
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.11
ISBN 4-259-56386-8
ISBNに対応する出版年月 2012.11
TRCMARCNo. 12055696
『週刊新刊全点案内』号数 1789
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.11
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 ウル
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201211
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 いつもの食材2~3品で作るボリュームおかず、15分で手早く作る便利なサブおかず、まとめ作りでムダなくおいしいスープと煮込みなど、機能性の高い鍋「ル・クルーゼ」を使ったおいしいレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121025
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121025 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20121026
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-259-56386-8
Go to the top of this page