Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 昆布と日本人
タイトルヨミ コンブ/ト/ニホンジン
タイトル標目(ローマ字形) Konbu/to/nihonjin
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/プレミア/シリーズ
シリーズ名標目(シリーズコード) 201994
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/puremia/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607714400000000
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 177
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000177
シリーズ名 日経プレミアシリーズ
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 177
著者 奥井/隆∥著
著者ヨミ オクイ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥井/隆
著者標目(ローマ字形) Okui,Takashi
記述形典拠コード 110006318390000
著者標目(統一形典拠コード) 110006318390000
著者標目(著者紹介) 昭和23年生まれ。立教大学経済学部卒業。株式会社奥井海生堂の4代目主人、代表取締役社長。日本料理アカデミー会員、日本昆布協会会員、敦賀商工会議所副会頭。
件名標目(漢字形) 昆布
件名標目(カタカナ形) コンブ
件名標目(ローマ字形) Konbu
件名標目(典拠コード) 511497400000000
出版者 日本経済新聞出版社
出版者ヨミ ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Keizai/Shinbun/Shuppansha
出版典拠コード 310000188500016
本体価格 ¥850
ISBN(13)に対応する出版年月 2012.12
ISBN 4-532-26177-1
ISBNに対応する出版年月 2012.12
TRCMARCNo. 12064277
『週刊新刊全点案内』号数 1796
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2012.12
ページ数等 208p
大きさ 18cm
NDC8版 667.7
NDC分類 667.7
図書記号 オコ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5825
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201212
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p207~208
内容紹介 知っているようで意外に知らない、母なる海産物「昆布」の魅力・秘密の数々。創業140年を誇る昆布商の主人が、歴史から、うま味の本質、おいしい食べ方まで、昆布の興味深い話をていねいに伝える。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20121210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20121210 2012         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20121214
新継続コード 201994
出版国コード JP
装丁コード 10
特殊な刊行形態区分
利用対象
ISBN(13) 978-4-532-26177-1
Go to the top of this page