タイトル
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なぜ和食は世界一なのか
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タイトルヨミ
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ナゼ/ワショク/ワ/セカイイチ/ナノカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Naze/washoku/wa/sekaiichi/nanoka
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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アサヒ/シンショ
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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201812
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Asahi/shinsho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607360100000001
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み)
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381
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000381
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シリーズ名
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朝日新書
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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381
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著者
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永山/久夫∥著
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著者ヨミ
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ナガヤマ,ヒサオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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永山/久夫
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著者標目(ローマ字形)
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Nagayama,Hisao
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記述形典拠コード
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110000735040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000735040000
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著者標目(著者紹介)
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1932年福島県生まれ。食文化史研究家。長寿食研究所所長。西武文理大学客員教授(和食文化史)。古代から明治時代までの食事復元の第一人者。著書に「日本古代食事典」「武士のメシ」など。
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件名標目(漢字形)
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食生活
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu
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件名標目(典拠コード)
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510986600000000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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出版典拠コード
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310000158760056
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本体価格
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\780
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2012.12
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ISBN
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4-02-273481-5
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ISBNに対応する出版年月
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2012.12
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TRCMARCNo.
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12064812
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『週刊新刊全点案内』号数
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1796
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2012.12
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ページ数等
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244p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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498.5
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NDC分類
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498.5
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図書記号
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ナナ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201212
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p244
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内容紹介
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類まれなる発酵食品、ダシ文化、素材の良さを活かす調理方法…。和食にいま、世界中が注目している。和食と長寿食研究の第一人者が、和食にしかない“サプライズ”を豊富なウンチクを織り交ぜながら紹介する。
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ジャンル名
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52
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20121211
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20121211 2012 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20121214
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新継続コード
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201812
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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特殊な刊行形態区分
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S
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-02-273481-5
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和洋区分
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0
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