タイトル
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毎日おいしく食べる!胃を切った人のための食事
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タイトルヨミ
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マイニチ/オイシク/タベル/イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ショクジ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mainichi/oishiku/taberu/i/o/kitta/hito/no/tame/no/shokuji
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サブタイトル
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一部摘出・全摘出おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
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サブタイトルヨミ
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イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/オススメ/ノ/メニュー/ト/ジュツゴ/ノ/ショウジョウ/タイショホウ/ガ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichibu/tekishutsu/zentekishutsu/osusume/no/menyu/to/jutsugo/no/shojo/taishoho/ga/wakaru
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著者
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比企/直樹∥著
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著者ヨミ
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ヒキ,ナオキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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比企/直樹
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著者標目(ローマ字形)
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Hiki,Naoki
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記述形典拠コード
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110005906450000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005906450000
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著者標目(著者紹介)
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東京大学大学院医学系研究科(外科学専攻)修了。がん研有明病院消化器外科上部消化管外科管理部門副部長、栄養管理部部長。日本外科学会専門医、日本内視鏡外科学会技術認定医ほか。
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件名標目(漢字形)
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胃-疾患
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件名標目(カタカナ形)
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イ-シッカン
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件名標目(ローマ字形)
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I-shikkan
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件名標目(典拠コード)
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510492010030000
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件名標目(漢字形)
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食餌療法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/リョウホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/ryoho
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件名標目(典拠コード)
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510990700000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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出版典拠コード
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310000187470000
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本体価格
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\1800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.3
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ISBN
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4-8163-5377-2
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13008127
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『週刊新刊全点案内』号数
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1805
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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493.45
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NDC分類
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493.45
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図書記号
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ヒマ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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胃の切除前後の食生活のポイントから、食事のすすめ方、おいしいレシピまでを紹介。がん術後の体重減少を防ぎ、術後を健やかに生きてゆくコツを判りやすく解説する。全レシピに症状、栄養素マーク付き。
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ジャンル名
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41
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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ベルグループコード
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13
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130215
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130215 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130222
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-8163-5377-2
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和洋区分
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0
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