Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 丼ごはん
タイトルヨミ ドンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Dongohan
サブタイトル すぐおいしいのっけレシピ120
サブタイトル 野菜たっぷり!カロリーひかえめ!
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/オイシイ/ノッケ/レシピ/120
サブタイトルヨミ スグ/オイシイ/ノッケ/レシピ/ヒャクニジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sugu/oishii/nokke/reshipi/hyakuniju
サブタイトルヨミ ヤサイ/タップリ/カロリー/ヒカエメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/tappuri/karori/hikaeme
著者 祐成/二葉∥著
著者ヨミ スケナリ,フタバ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 祐成/二葉
著者標目(ローマ字形) Sukenari,Futaba
記述形典拠コード 110001819180000
著者標目(統一形典拠コード) 110001819180000
著者標目(著者紹介) ドイツ国立マイスター校卒業。祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師。初心者向けの基本の料理レシピから、プロ向けのケーキデザインまで幅広く活躍。
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
出版典拠コード 310000174410000
本体価格 ¥1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.3
ISBN 4-391-14313-3
ISBNに対応する出版年月 2013.3
TRCMARCNo. 13011793
『週刊新刊全点案内』号数 1807
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.3
ページ数等 143p
大きさ 18cm
NDC8版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 スド
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201303
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 包丁も使わず白いごはんにただのっけるだけの丼ごはんや、フライパンで炒めるだけのお手軽レシピ、市販の惣菜や缶詰・びん詰めのちょい足しレシピなど、家にある材料を組み合わせて速攻作れるごはんもの120品を紹介。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130306
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130306 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130308
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-391-14313-3
Go to the top of this page