タイトル
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丼ごはん
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タイトルヨミ
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ドンゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Dongohan
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サブタイトル
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すぐおいしいのっけレシピ120
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サブタイトル
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野菜たっぷり!カロリーひかえめ!
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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スグ/オイシイ/ノッケ/レシピ/120
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サブタイトルヨミ
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スグ/オイシイ/ノッケ/レシピ/ヒャクニジュウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sugu/oishii/nokke/reshipi/hyakuniju
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/タップリ/カロリー/ヒカエメ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/tappuri/karori/hikaeme
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著者
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祐成/二葉∥著
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著者ヨミ
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スケナリ,フタバ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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祐成/二葉
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著者標目(ローマ字形)
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Sukenari,Futaba
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記述形典拠コード
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110001819180000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001819180000
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著者標目(著者紹介)
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ドイツ国立マイスター校卒業。祐成陽子クッキングアートセミナーのメイン講師。初心者向けの基本の料理レシピから、プロ向けのケーキデザインまで幅広く活躍。
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件名標目(漢字形)
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米飯
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件名標目(カタカナ形)
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ベイハン
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件名標目(ローマ字形)
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Beihan
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件名標目(典拠コード)
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511368800000000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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出版典拠コード
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310000174410000
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本体価格
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¥1000
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.3
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ISBN
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4-391-14313-3
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ISBNに対応する出版年月
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2013.3
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TRCMARCNo.
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13011793
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『週刊新刊全点案内』号数
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1807
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.3
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ページ数等
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143p
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大きさ
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18cm
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NDC8版
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596.3
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NDC分類
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596.3
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図書記号
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スド
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201303
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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包丁も使わず白いごはんにただのっけるだけの丼ごはんや、フライパンで炒めるだけのお手軽レシピ、市販の惣菜や缶詰・びん詰めのちょい足しレシピなど、家にある材料を組み合わせて速攻作れるごはんもの120品を紹介。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130306
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20130306 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20130308
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-391-14313-3
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