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タイトル 塩の事典
タイトルヨミ シオ/ノ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shio/no/jiten
並列タイトル The Salt Book
著者 橋本/壽夫∥著
著者ヨミ ハシモト,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 橋本/寿夫
著者標目(ローマ字形) Hashimoto,Toshio
記述形典拠コード 110004013690001
著者標目(統一形典拠コード) 110004013690000
著者標目(著者紹介) 1940年満州生まれ。鳥取大学農学部卒業。財団法人ソルト・サイエンス研究財団専務理事等を経て、東海大学海洋学部非常勤講師。共著書に「塩の科学」など。
件名標目(漢字形) 塩-便覧
件名標目(カタカナ形) シオ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shio-benran
件名標目(典拠コード) 510514110040000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
出版典拠コード 310000185490000
本体価格 ¥2500
ISBN(13)に対応する出版年月 2009.2
ISBN 4-490-10749-4
ISBNに対応する出版年月 2009.2
TRCMARCNo. 09008168
Gコード 32201725
『週刊新刊全点案内』号数 1607
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
ページ数等 10,199p
大きさ 20cm
別置記号 R
NDC8版 669.036
NDC分類 669.036
図書記号 ハシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200902
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 原料・製法・性質、需給と用途、調理・食品加工での役割、経済発展・戦争・宗教との係わり、健康との関係、日常生活での使い方など、科学的な情報から文化的な話題まで、塩に関する疑問に答える。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 06H
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090210
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20090210 2009         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20090213
索引フラグ
出版国コード JP
利用対象
ISBN(13) 978-4-490-10749-4
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
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