タイトル
|
2品でパスタ定食
|
タイトルヨミ
|
ニヒン/デ/パスタ/テイショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihin/de/pasuta/teishoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
2ヒン/デ/パスタ/テイショク
|
著者
|
小堀/紀代美∥著
|
著者ヨミ
|
コボリ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小堀/紀代美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobori,Kiyomi
|
記述形典拠コード
|
110006401420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006401420000
|
著者標目(著者紹介)
|
1968年栃木県生まれ。モダンアートを扱う仕事をしながら、独自のレシピを研究。料理家として雑誌などで活躍。北欧のビンテージの皿など、器や雑貨のコレクションを持つ。
|
件名標目(漢字形)
|
パスタ
|
件名標目(カタカナ形)
|
パスタ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pasuta
|
件名標目(典拠コード)
|
510336100000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版典拠コード
|
310000194600008
|
本体価格
|
\1400
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.5
|
ISBN
|
4-579-21181-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.5
|
TRCMARCNo.
|
13023687
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1814
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.5
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
コニ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201305
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
パスタともう一品の2品で満足ごはん! ボンゴレ・ビアンコ+ギリシャ風サラダ、ナポリタン+グリーンピースと半熟卵のサラダなど、おすすめの組合わせにしたメニューを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
05
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130424
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130424 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20130426
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-579-21181-4
|
和洋区分
|
0
|