タイトル
|
直売所レストラン成功のレシピ
|
タイトルヨミ
|
チョクバイジョ/レストラン/セイコウ/ノ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chokubaijo/resutoran/seiko/no/reshipi
|
サブタイトル
|
地域の食卓おうみんち
|
サブタイトルヨミ
|
チイキ/ノ/ショクタク/オウミンチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chiiki/no/shokutaku/ominchi
|
著者
|
農文協プロダクション∥編
|
著者ヨミ
|
ノウブンキョウ/プロダクション
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農文協プロダクション
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nobunkyo/Purodakushon
|
記述形典拠コード
|
210001402070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001402070000
|
件名標目(漢字形)
|
農産物市場
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノウサンブツ/シジョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nosanbutsu/shijo
|
件名標目(典拠コード)
|
511293300000000
|
件名標目(漢字形)
|
直売
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョクバイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokubai
|
件名標目(典拠コード)
|
511837700000000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
¥1500
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.5
|
ISBN
|
4-540-13152-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.5
|
TRCMARCNo.
|
13028737
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1818
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.5
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
611.46
|
NDC分類
|
611.46
|
図書記号
|
チ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201305
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
書誌・年譜・年表
|
おうみんち5年間の歩み:p94
|
内容紹介
|
お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
|
ジャンル名
|
60
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130530
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130530 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130531
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-13152-3
|