Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 直売所レストラン成功のレシピ
タイトルヨミ チョクバイジョ/レストラン/セイコウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Chokubaijo/resutoran/seiko/no/reshipi
サブタイトル 地域の食卓おうみんち
サブタイトルヨミ チイキ/ノ/ショクタク/オウミンチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chiiki/no/shokutaku/ominchi
著者 農文協プロダクション∥編
著者ヨミ ノウブンキョウ/プロダクション
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農文協プロダクション
著者標目(ローマ字形) Nobunkyo/Purodakushon
記述形典拠コード 210001402070000
著者標目(統一形典拠コード) 210001402070000
件名標目(漢字形) 農産物市場
件名標目(カタカナ形) ノウサンブツ/シジョウ
件名標目(ローマ字形) Nosanbutsu/shijo
件名標目(典拠コード) 511293300000000
件名標目(漢字形) 直売
件名標目(カタカナ形) チョクバイ
件名標目(ローマ字形) Chokubai
件名標目(典拠コード) 511837700000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
出版典拠コード 310000191910000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.5
ISBN 4-540-13152-3
ISBNに対応する出版年月 2013.5
TRCMARCNo. 13028737
『週刊新刊全点案内』号数 1818
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC8版 611.46
NDC分類 611.46
図書記号  チ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201305
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 おうみんち5年間の歩み:p94
内容紹介 お父さんが日々育てた野菜たちを、その日のうちにお母さんが美味しく料理する-。JAおうみ富士ファーマーズ・マーケット「おうみんち」併設のバイキングレストランでの農村女性奮闘記を中心に、成功のひけつを紹介する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130530
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130530 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130531
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-540-13152-3
Go to the top of this page