タイトル
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チーズと文明
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タイトルヨミ
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チーズ/ト/ブンメイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chizu/to/bunmei
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サブタイトル
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古代宗教儀式、貨幣、産業革命、原産地名称保護
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サブタイトルヨミ
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コダイ/シュウキョウ/ギシキ/カヘイ/サンギョウ/カクメイ/ゲンサンチ/メイショウ/ホゴ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kodai/shukyo/gishiki/kahei/sangyo/kakumei/gensanchi/meisho/hogo
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著者
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ポール・キンステッド∥著
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著者ヨミ
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キンステッド,ポール S.
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Kindstedt,Paul S.
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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ポール/キンステッド
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著者標目(ローマ字形)
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Kinsuteddo,Poru S.
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単一記入性目録における標目指示
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*
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記述形典拠コード
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120002711180001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002711180000
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著者
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和田/佐規子∥訳
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著者ヨミ
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ワダ,サキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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和田/佐規子
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著者標目(ローマ字形)
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Wada,Sakiko
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記述形典拠コード
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110006419060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006419060000
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件名標目(漢字形)
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チーズ-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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チーズ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Chizu-rekishi
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内容細目注記
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文献:p313~330
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出版者
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築地書館
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出版者ヨミ
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ツキジショカン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tsukijishokan
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翻訳書の原タイトル
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原タイトル:Cheese and culture
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本体価格
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¥2800
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税込み価格
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¥2800
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ジャンル名
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51
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著者紹介
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〈ポール・キンステッド〉ヴァーモント大学食物栄養学部教授。同大学内ヴァーモント職人作りチーズ研究所理事。乳産品化学とチーズ製造に関して論文を執筆。様々な研究会も開催。研究と教育において高い評価を受ける。
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ISBN
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978-4-8067-1457-6
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TRCMARCNo.
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13028882
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『週刊新刊全点案内』号数
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1819
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.6
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ページ数等
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343p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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648.18
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NDC分類
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648.18
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図書記号
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キチ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4818
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書評
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ニヨ(1829)
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ベル/SB/新継続コード (u-yupe)
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U
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掲載日
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2013/09/22
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掲載紙
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毎日新聞
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内容紹介
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チーズとその作り手たちが通り抜けてきた歴史の隘路を丹念にたどり、国王や貴族、政治体制の側からしか見てこなかった西洋史を、もういちど立体的にとらえ直した西洋史解説書。
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データレベル
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M
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0003
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最終更新日付
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20130927
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利用対象
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L
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流通コード
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Dコ
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