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タイトル すべてがわかる!「発酵食品」事典
タイトルヨミ スベテ/ガ/ワカル/ハッコウ/ショクヒン/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Subete/ga/wakaru/hakko/shokuhin/jiten
サブタイトル 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクザイ/ノ/キョウカショ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuzai/no/kyokasho/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 608685900000000
シリーズ名 食材の教科書シリーズ
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ヤ/カイセツ/ワ/モチロン/レシピ/カラ/オトリヨセ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/ya/kaisetsu/wa/mochiron/reshipi/kara/otoriyose/made
著者 小泉/武夫∥監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/武夫
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Takeo
記述形典拠コード 110000380040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000380040000
著者 金内/誠∥監修
著者ヨミ カナウチ,マコト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金内/誠
著者標目(ローマ字形) Kanauchi,Makoto
記述形典拠コード 110006425440000
著者標目(統一形典拠コード) 110006425440000
著者 舘野/真知子∥監修
著者ヨミ タテノ,マチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/真知子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Machiko
記述形典拠コード 110006059650000
著者標目(統一形典拠コード) 110006059650000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
出版典拠コード 310000179130000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.6
ISBN 4-418-13325-3
ISBNに対応する出版年月 2013.6
TRCMARCNo. 13031051
『週刊新刊全点案内』号数 1820
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.6
ページ数等 190p
大きさ 21cm
NDC8版 588.51
NDC分類 588.51
図書記号  ス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201306
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:p189
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。
ジャンル名 60
テキストの言語 jpn
データレベル
ベルグループコード 05
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130611
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130611 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130614
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-418-13325-3
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