タイトル
|
農家が教える微生物パワーとことん活用読本
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエル/ビセイブツ/パワー/トコトン/カツヨウ/ドクホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/biseibutsu/pawa/tokoton/katsuyo/dokuhon
|
サブタイトル
|
防除、植物活力剤から土つくりまで
|
サブタイトルヨミ
|
ボウジョ/ショクブツ/カツリョクザイ/カラ/ツチツクリ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bojo/shokubutsu/katsuryokuzai/kara/tsuchitsukuri/made
|
著者
|
農文協∥編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(Yのローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
微生物
|
件名標目(カタカナ形)
|
ビセイブツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Biseibutsu
|
件名標目(典拠コード)
|
511325200000000
|
件名標目(漢字形)
|
農業細菌学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノウギョウ/サイキンガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nogyo/saikingaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511289800000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
出版典拠コード
|
310000191910000
|
本体価格
|
¥1200
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.6
|
ISBN
|
4-540-13165-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.6
|
TRCMARCNo.
|
13031617
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1822
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
613.65
|
NDC分類
|
613.65
|
図書記号
|
ノ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201306
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
発酵菌の農業利用には、身近な資源を活用し、安全で美味な食品を生産しようとする日本の農家の栽培技術の真骨頂が発揮されている。微生物の発酵の力を作物の栽培に活かす方法や事例を紹介する。『別冊現代農業』を単行本化。
|
ジャンル名
|
60
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
ベルグループコード
|
12
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130621
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130621 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20130628
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-540-13165-3
|