Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 洗浄と殺菌のはなし
タイトルヨミ センジョウ/ト/サッキン/ノ/ハナシ
タイトル標目(ローマ字形) Senjo/to/sakkin/no/hanashi
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DO/BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ドゥー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Du/bukkusu
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) DO BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604641800000002
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジュアル/ズカイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijuaru/zukai
シリーズ名標目(典拠コード) 604641810080000
シリーズ名 DO BOOKS
シリーズ名 ビジュアル図解
著者 新名/史典∥編著
著者ヨミ シンミョウ,フミノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新名/史典
著者標目(ローマ字形) Shinmyo,Fuminori
記述形典拠コード 110006215070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006215070000
著者標目(著者紹介) 1971年生まれ。大阪府立大学大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、(株)Smart Presenを起業、研修講師を務める。日本HACCPトレーニングセンター幹事。
著者 隈下/祐一∥著
著者ヨミ クマシタ,ユウイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 隈下/祐一
著者標目(ローマ字形) Kumashita,Yuichi
記述形典拠コード 110006436110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006436110000
著者 加藤/信一∥著
著者ヨミ カトウ,シンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 加藤/信一
著者標目(ローマ字形) Kato,Shin'ichi
記述形典拠コード 110006436130000
著者標目(統一形典拠コード) 110006436130000
著者標目(付記事項(生没年)) 1981~
件名標目(漢字形) 洗浄法
件名標目(カタカナ形) センジョウホウ
件名標目(ローマ字形) Senjoho
件名標目(典拠コード) 511094100000000
件名標目(漢字形) 殺菌
件名標目(カタカナ形) サッキン
件名標目(ローマ字形) Sakkin
件名標目(典拠コード) 510843000000000
件名標目(漢字形) 洗剤
件名標目(カタカナ形) センザイ
件名標目(ローマ字形) Senzai
件名標目(典拠コード) 511094600000000
件名標目(漢字形) 殺菌剤
件名標目(カタカナ形) サッキンザイ
件名標目(ローマ字形) Sakkinzai
件名標目(典拠コード) 510843100000000
出版者 同文舘出版
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
出版典拠コード 310000185940006
本体価格 \1800
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.7
ISBN 978-4-495-52361-9
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13033135
TRCMARCNo. 13033135
『週刊新刊全点案内』号数 1822
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 231p
大きさ 21cm
NDC8版 576.5
NDC分類 576.5
図書記号 シセ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 食中毒、新型肺炎、院内感染による罹患といった事故や問題は、洗浄と殺菌が正しくできていれば防ぐことができる。細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法をビジュアルに解説する。
ジャンル名 60
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル F
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130625
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130625 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
更新レベル 0002
最終更新日付 20201106
最終更新日付 20130628
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
流通コード
ISBN(13) 978-4-495-52361-9
Go to the top of this page