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タイトル 一汁二菜の献立
タイトルヨミ イチジュウ/ニサイ/ノ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Ichiju/nisai/no/kondate
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606912200000000
シリーズ名 天然生活ブックス
著者 飛田/和緒∥〔著〕
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
著者標目(著者紹介) 料理家。書籍、雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「常備菜」「主菜」など。
著者 森田/久美∥〔著〕
著者ヨミ モリタ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森田/久美
著者標目(ローマ字形) Morita,Kumi
記述形典拠コード 110005393550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005393550000
著者標目(著者紹介) 「料理教室森田」を主宰。著書に「料理教室森田の菜食ごはん」がある。
著者標目(付記事項(生没年)) 1972~
著者 冷水/希三子∥〔著〕
著者ヨミ ヒヤミズ,キミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 冷水/希三子
著者標目(ローマ字形) Hiyamizu,Kimiko
記述形典拠コード 110005873500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005873500000
著者 今泉/久美∥〔著〕
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
出版典拠コード 310000741700000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.7
ISBN 4-86067-398-7
ISBNに対応する出版年月 2013.7
TRCMARCNo. 13037220
『週刊新刊全点案内』号数 1825
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.7
ページ数等 119p
大きさ 26cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号  イ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201307
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 献立づくりは、楽しいもの。手のかけどころ、抜きどころ、品数は少なくても食べて満足するコツを、4人の料理家が紹介します。「野菜を無理なく、たっぷり食べる」献立が満載です。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130716
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130716 2013         JPN          
刊行形態区分
更新レベル 0001
最終更新日付 20130719
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-86067-398-7
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