Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル チョコレートの科学
タイトルヨミ チョコレート/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Chokoreto/no/kagaku
サブタイトル その機能性と製造技術のすべて
サブタイトルヨミ ソノ/キノウセイ/ト/セイゾウ/ギジュツ/ノ/スベテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sono/kinosei/to/seizo/gijutsu/no/subete
著者 Stephen T.Beckett∥著
著者ヨミ ベケット,S.T.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Beckett,Stephen T.
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Stephen/T/Beckett
著者標目(ローマ字形) Beketto,S.T.
記述形典拠コード 120002384950001
著者標目(統一形典拠コード) 120002384950000
著者 古谷野/哲夫∥訳
著者ヨミ コヤノ,テツオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 古谷野/哲夫
著者標目(ローマ字形) Koyano,Tetsuo
記述形典拠コード 110004950490000
著者標目(統一形典拠コード) 110004950490000
件名標目(漢字形) チョコレート
件名標目(カタカナ形) チョコレート
件名標目(ローマ字形) Chokoreto
件名標目(典拠コード) 510196100000000
出版者 光琳
出版者ヨミ コウリン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Korin
出版典拠コード 310000170580000
本体価格 ¥3500
ISBN(13)に対応する出版年月 2007.6
ISBN 4-7712-0704-2
ISBNに対応する出版年月 2007.6
TRCMARCNo. 07036185
Gコード 31920276
『週刊新刊全点案内』号数 1529
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2007.6
ページ数等 193p
大きさ 21cm
NDC8版 588.34
NDC分類 588.34
図書記号 ベチ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2301
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200706
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
書誌・年譜・年表 文献:章末
内容紹介 チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
ジャンル名 01
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20070712
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20070712 2007         JPN          
刊行形態区分
原書の言語 eng
更新レベル 0001
最終更新日付 20070713
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象
ISBN(13) 978-4-7712-0704-2
国コード 001
和洋区分 0
言語コード jpn
Go to the top of this page