タイトル
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チョコレートの科学
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タイトルヨミ
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チョコレート/ノ/カガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chokoreto/no/kagaku
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サブタイトル
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その機能性と製造技術のすべて
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サブタイトルヨミ
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ソノ/キノウセイ/ト/セイゾウ/ギジュツ/ノ/スベテ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sono/kinosei/to/seizo/gijutsu/no/subete
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著者
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Stephen T.Beckett∥著
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著者ヨミ
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ベケット,S.T.
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Beckett,Stephen T.
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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Stephen/T/Beckett
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著者標目(ローマ字形)
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Beketto,S.T.
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記述形典拠コード
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120002384950001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002384950000
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著者
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古谷野/哲夫∥訳
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著者ヨミ
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コヤノ,テツオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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古谷野/哲夫
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著者標目(ローマ字形)
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Koyano,Tetsuo
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記述形典拠コード
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110004950490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004950490000
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件名標目(漢字形)
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チョコレート
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件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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件名標目(典拠コード)
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510196100000000
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出版者
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光琳
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出版者ヨミ
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コウリン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Korin
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出版典拠コード
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310000170580000
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本体価格
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¥3500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2007.6
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ISBN
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4-7712-0704-2
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ISBNに対応する出版年月
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2007.6
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TRCMARCNo.
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07036185
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Gコード
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31920276
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『週刊新刊全点案内』号数
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1529
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2007.6
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ページ数等
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193p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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588.34
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NDC分類
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588.34
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図書記号
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ベチ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2301
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200706
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:章末
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内容紹介
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チョコレートの歴史や原料、カカオ豆処理、液体チョコレート、チョコレート製品の製造や実験など、チョコレートを物理的・化学的側面から解明する。チョコレートの本質がわかる一冊。
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ジャンル名
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01
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20070712
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20070712 2007 JPN
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刊行形態区分
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A
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原書の言語
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eng
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20070713
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-7712-0704-2
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国コード
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001
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和洋区分
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0
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言語コード
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jpn
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