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Material Details - All Items

タイトル スープジャーでつくる感動レシピカタログ
タイトルヨミ スープ/ジャー/デ/ツクル/カンドウ/レシピ/カタログ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ja/de/tsukuru/kando/reshipi/katarogu
サブタイトル ランチに夜食に大活躍!の83レシピ
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ランチ/ニ/ヤショク/ニ/ダイカツヤク/ノ/83/レシピ
サブタイトルヨミ ランチ/ニ/ヤショク/ニ/ダイカツヤク/ノ/ハチジュウサン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ranchi/ni/yashoku/ni/daikatsuyaku/no/hachijusan/reshipi
著者 井原/裕子∥著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井原/裕子
著者標目(ローマ字形) Ihara,Yuko
記述形典拠コード 110006389410000
著者標目(統一形典拠コード) 110006389410000
著者標目(著者紹介) 料理家。食生活アドバイザー。ベリーズキッチンスタジオ主宰。著書に「おいしいカサ増しレシピ」「「糖質オフ」ダイエット必勝法」など。
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版典拠コード 310000178910000
本体価格 \1000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-415-31718-2
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13046944
『週刊新刊全点案内』号数 1832
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 111p
大きさ 15×22cm
NDC8版 596
NDC分類 596
図書記号 イス
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別 A
内容紹介 保温力にすぐれたフードコンテナー、スープジャーの保温力を生かして作るレシピを紹介。ミネストローネ、梅干しがゆ、大根と油揚げの煮物といったあたたかいメニューのほか、冷たいフード&デザートのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル F
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130911
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20130911 2013 JPN
刊行形態区分 A
更新レベル 0
最終更新日付 20130913
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-415-31718-2
和洋区分 0
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