タイトル
|
毒出しベジべんとう
|
タイトルヨミ
|
ドクダシ/ベジ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Dokudashi/beji/bento
|
サブタイトル
|
からだを整えるアーユルヴェーダ式
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/オ/トトノエル/アーユルヴェーダシキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/o/totonoeru/ayurubedashiki
|
著者
|
蓮村/誠∥著
|
著者ヨミ
|
ハスムラ,マコト
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
蓮村/誠
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hasumura,Makoto
|
記述形典拠コード
|
110002522800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002522800000
|
著者標目(著者紹介)
|
1961年生まれ。医学博士。マハリシ南青山プライムクリニック院長。
|
著者
|
青山/有紀∥著
|
著者ヨミ
|
アオヤマ,ユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青山/有紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoyama,Yuki
|
記述形典拠コード
|
110005972180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005972180000
|
著者標目(著者紹介)
|
1974年京都府生まれ。「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。料理家。
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
アーユルヴェーダ
|
件名標目(カタカナ形)
|
アーユルヴェーダ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ayurubeda
|
件名標目(典拠コード)
|
511807800000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版典拠コード
|
310000465590000
|
本体価格
|
¥1300
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.10
|
ISBN
|
4-569-81491-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.10
|
TRCMARCNo.
|
13050691
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1835
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
ページ数等
|
77p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ハド
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201310
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
たけのこごはん、いんげんとにんじんのお揚げ巻き、ごぼうスープ、なつめミルク…。アーユルヴェーダというインドの伝承医学の智恵を盛り込んだ、朝の忙しい時間でもかんたんに作れる美味しいお弁当レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130930
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20130930 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20131004
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-569-81491-9
|