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タイトル 最強「ご当地定番」のつくり方
タイトルヨミ サイキョウ/ゴトウチ/テイバン/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Saikyo/gotochi/teiban/no/tsukurikata
サブタイトル ヒット連発のお土産プロデューサーが教える
サブタイトルヨミ ヒット/レンパツ/ノ/オミヤゲ/プロデューサー/ガ/オシエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitto/renpatsu/no/omiyage/purodyusa/ga/oshieru
著者 勝山/良美∥著
著者ヨミ カツヤマ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 勝山/良美
著者標目(ローマ字形) Katsuyama,Yoshimi
記述形典拠コード 110006495280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006495280000
著者標目(著者紹介) 1951年北海道生まれ。株式会社YOSHIMI代表取締役社長兼オーナーシェフ。札幌ススキノのレストラン「YOSHIMI本店」を中心に、札幌、東京、名古屋、福岡などで13店舗を運営。
件名標目(漢字形) 製品計画
件名標目(カタカナ形) セイヒン/ケイカク
件名標目(ローマ字形) Seihin/keikaku
件名標目(典拠コード) 511065600000000
件名標目(漢字形) 土産
件名標目(カタカナ形) ミヤゲ
件名標目(ローマ字形) Miyage
件名標目(典拠コード) 511225200000000
出版者 日本実業出版社
出版者ヨミ ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
出版典拠コード 310000189030000
本体価格 ¥1500
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.10
ISBN 4-534-05116-5
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13053688
『週刊新刊全点案内』号数 1838
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
ページ数等 197p
大きさ 19cm
NDC8版 675.3
NDC分類 675.3
図書記号 カサ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5915
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 どうすれば売れ続ける商品をつくることができるのか? 独創的なお土産菓子を立て続けにヒットさせた著者が、これまでの経験・知識を体系的に整理し、最強の「ご当地定番」をつくるためのノウハウを紹介する。
ジャンル名 32
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131018
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131018 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131025
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-534-05116-5
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