タイトル
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最強「ご当地定番」のつくり方
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タイトルヨミ
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サイキョウ/ゴトウチ/テイバン/ノ/ツクリカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Saikyo/gotochi/teiban/no/tsukurikata
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サブタイトル
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ヒット連発のお土産プロデューサーが教える
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サブタイトルヨミ
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ヒット/レンパツ/ノ/オミヤゲ/プロデューサー/ガ/オシエル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hitto/renpatsu/no/omiyage/purodyusa/ga/oshieru
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著者
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勝山/良美∥著
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著者ヨミ
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カツヤマ,ヨシミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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勝山/良美
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著者標目(ローマ字形)
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Katsuyama,Yoshimi
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記述形典拠コード
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110006495280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006495280000
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著者標目(著者紹介)
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1951年北海道生まれ。株式会社YOSHIMI代表取締役社長兼オーナーシェフ。札幌ススキノのレストラン「YOSHIMI本店」を中心に、札幌、東京、名古屋、福岡などで13店舗を運営。
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件名標目(漢字形)
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製品計画
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件名標目(カタカナ形)
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セイヒン/ケイカク
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件名標目(ローマ字形)
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Seihin/keikaku
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件名標目(典拠コード)
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511065600000000
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件名標目(漢字形)
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土産
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件名標目(カタカナ形)
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ミヤゲ
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件名標目(ローマ字形)
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Miyage
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件名標目(典拠コード)
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511225200000000
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出版者
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日本実業出版社
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出版者ヨミ
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ニホン/ジツギョウ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nihon/Jitsugyo/Shuppansha
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出版典拠コード
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310000189030000
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本体価格
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¥1500
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.10
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ISBN
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4-534-05116-5
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ISBNに対応する出版年月
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2013.10
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TRCMARCNo.
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13053688
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『週刊新刊全点案内』号数
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1838
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.10
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ページ数等
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197p
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大きさ
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19cm
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NDC8版
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675.3
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NDC分類
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675.3
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図書記号
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カサ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5915
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201310
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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どうすれば売れ続ける商品をつくることができるのか? 独創的なお土産菓子を立て続けにヒットさせた著者が、これまでの経験・知識を体系的に整理し、最強の「ご当地定番」をつくるためのノウハウを紹介する。
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ジャンル名
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32
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131018
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20131018 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20131025
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-534-05116-5
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