タイトル
|
簡単!おいしい!サバ缶レシピ
|
タイトルヨミ
|
カンタン/オイシイ/サバカン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishii/sabakan/reshipi
|
サブタイトル
|
痩せるホルモンGLP-1が増える!DHAで血液サラサラ
|
サブタイトル
|
ぜんぶ水煮缶レシピ!
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤセル/ホルモン/GLP/1/ガ/フエル/DHA/デ/ケツエキ/サラサラ
|
サブタイトルヨミ
|
ヤセル/ホルモン/ジーエルピー/ワン/ガ/フエル/ディーエイチエー/デ/ケツエキ/サラサラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yaseru/horumon/jierupi/wan/ga/fueru/dieichie/de/ketsueki/sarasara
|
サブタイトルヨミ
|
ゼンブ/ミズニカン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zenbu/mizunikan/reshipi
|
著者
|
ナガタ/ユイ∥著
|
著者ヨミ
|
ナガタ,ユイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ナガタ/ユイ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagata,Yui
|
記述形典拠コード
|
110006327860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006327860000
|
著者標目(著者紹介)
|
食品メーカーやベーカリーのメニュー開発コンサルティング、雑誌や広告でのフードコーディネートを中心に幅広く食の提案を行う。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」がある。
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
さば(鯖)
|
件名標目(カタカナ形)
|
サバ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saba
|
件名標目(典拠コード)
|
510034000000000
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版典拠コード
|
310000164220000
|
本体価格
|
\1000
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2013.10
|
ISBN
|
4-309-28401-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.10
|
TRCMARCNo.
|
13055276
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1839
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
ナカ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201310
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
美味しくてヘルシー、さらにお手頃な価格で、どんなジャンルの料理にも使える「サバ缶」。簡単な小鉢ものから、おもてなしにも喜ばれそうなおかずメニューまで、サバ缶レシピを幅広く紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131025
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20131025 2013 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0
|
最終更新日付
|
20131101
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-309-28401-9
|
和洋区分
|
0
|