Go to the content

Material Details - All Items

タイトル 症例を通して学ぶ年代別食物アレルギーのすべて
タイトルヨミ ショウレイ/オ/トオシテ/マナブ/ネンダイベツ/ショクモツ/アレルギー/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Shorei/o/toshite/manabu/nendaibetsu/shokumotsu/arerugi/no/subete
著者 海老澤/元宏∥編
著者ヨミ エビサワ,モトヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 海老沢/元宏
著者標目(ローマ字形) Ebisawa,Motohiro
記述形典拠コード 110003675870001
著者標目(統一形典拠コード) 110003675870000
著者標目(著者紹介) 国立病院機構相模原病院臨床研究センターアレルギー性疾患研究部部長。
件名標目(漢字形) 食物アレルギー
件名標目(カタカナ形) ショクモツ/アレルギー
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu/arerugi
件名標目(典拠コード) 511773700000000
出版者 南山堂
出版者ヨミ ナンザンドウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nanzando
出版典拠コード 310000187520000
本体価格 ¥5000
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.11
ISBN 4-525-28481-7
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13056804
『週刊新刊全点案内』号数 1840
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 9,264p
大きさ 27cm
NDC8版 493.14
NDC分類 493.14
図書記号
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5627
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
図書記号(単一標目指示) 551A01
MARC種別
内容紹介 食物アレルギーは小児から成人まで幅広く認められ、年代別に大きな変化や違いがある。乳児期、幼児期、学童・思春期、成人期に分けて、考え得る食物アレルギーの症例を想定して解説する。
ジャンル名 41
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131101
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131101 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131108
索引フラグ
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 N
ISBN(13) 978-4-525-28481-7
Go to the top of this page