タイトル
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ギリシャごはんに誘われてアテネへ
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タイトルヨミ
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ギリシャ/ゴハン/ニ/サソワレテ/アテネ/エ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Girisha/gohan/ni/sasowarete/atene/e
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サブタイトル
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自分で作れる41のレシピ
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タビ/ノ/ヒント/BOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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タビ/ノ/ヒント/ブック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tabi/no/hinto/bukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607967800000000
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シリーズ名
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旅のヒントBOOK
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ジブン/デ/ツクレル/41/ノ/レシピ
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サブタイトルヨミ
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ジブン/デ/ツクレル/ヨンジュウイチ/ノ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jibun/de/tsukureru/yonjuichi/no/reshipi
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著者
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アナグノストゥ直子∥著
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著者ヨミ
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アナグノストゥ,ナオコ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Anagnostou,Naoko
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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アナグノストゥ/ナオコ
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著者標目(ローマ字形)
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Anagunosutu,Naoko
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記述形典拠コード
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120002737430001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002737430000
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著者標目(著者紹介)
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京都生まれ。イギリス留学を経てギリシャ・アテネへ。ギリシャ人の夫の仕事を手伝って地方を旅したり、現地の家族・知人からギリシャ料理を学ぶ。ブログ『ギリシャのごはん』で料理普及活動中。
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-ギリシア
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-girishia
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件名標目(典拠コード)
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511464720190000
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出版者
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イカロス出版
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出版者ヨミ
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イカロス/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikarosu/Shuppan
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出版典拠コード
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310000161250000
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本体価格
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¥1600
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.11
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ISBN
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4-86320-810-0
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ISBNに対応する出版年月
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2013.11
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TRCMARCNo.
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13059852
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『週刊新刊全点案内』号数
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1842
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.11
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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アギ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0420
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201311
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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ブログ『ギリシャのごはん』を綴る著者が、定番のギリシャ料理、スイーツ、おいしい食材、家族のために毎日作るギリシャ料理のレシピなどをたっぷり紹介。アテネのスブラキ屋やタベルナ情報も収録する。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131121
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20131121 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20131122
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-86320-810-0
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