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タイトル ギリシャごはんに誘われてアテネへ
タイトルヨミ ギリシャ/ゴハン/ニ/サソワレテ/アテネ/エ
タイトル標目(ローマ字形) Girisha/gohan/ni/sasowarete/atene/e
サブタイトル 自分で作れる41のレシピ
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タビ/ノ/ヒント/BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) タビ/ノ/ヒント/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabi/no/hinto/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 607967800000000
シリーズ名 旅のヒントBOOK
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジブン/デ/ツクレル/41/ノ/レシピ
サブタイトルヨミ ジブン/デ/ツクレル/ヨンジュウイチ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jibun/de/tsukureru/yonjuichi/no/reshipi
著者 アナグノストゥ直子∥著
著者ヨミ アナグノストゥ,ナオコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Anagnostou,Naoko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アナグノストゥ/ナオコ
著者標目(ローマ字形) Anagunosutu,Naoko
記述形典拠コード 120002737430001
著者標目(統一形典拠コード) 120002737430000
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。イギリス留学を経てギリシャ・アテネへ。ギリシャ人の夫の仕事を手伝って地方を旅したり、現地の家族・知人からギリシャ料理を学ぶ。ブログ『ギリシャのごはん』で料理普及活動中。
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-ギリシア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-ギリシア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-girishia
件名標目(典拠コード) 511464720190000
出版者 イカロス出版
出版者ヨミ イカロス/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikarosu/Shuppan
出版典拠コード 310000161250000
本体価格 ¥1600
ISBN(13)に対応する出版年月 2013.11
ISBN 4-86320-810-0
ISBNに対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13059852
『週刊新刊全点案内』号数 1842
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 アギ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0420
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
内容紹介 ブログ『ギリシャのごはん』を綴る著者が、定番のギリシャ料理、スイーツ、おいしい食材、家族のために毎日作るギリシャ料理のレシピなどをたっぷり紹介。アテネのスブラキ屋やタベルナ情報も収録する。
ジャンル名 51
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131121
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131121 2013         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0001
最終更新日付 20131122
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86320-810-0
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