タイトル
|
野菜で探す「健康食べ合わせ」手帖
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/デ/サガス/ケンコウ/タベアワセ/テチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/de/sagasu/kenko/tabeawase/techo
|
サブタイトル
|
気になる症状には、この野菜×この食材。この法則が効く!届く!
|
サブタイトルヨミ
|
キ/ニ/ナル/ショウジョウ/ニワ/コノ/ヤサイ/コノ/ショクザイ/コノ/ホウソク/ガ/キク/トドク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ki/ni/naru/shojo/niwa/kono/yasai/kono/shokuzai/kono/hosoku/ga/kiku/todoku
|
著者
|
松村/眞由子∥著
|
著者ヨミ
|
マツムラ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松村/眞由子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumura,Mayuko
|
記述形典拠コード
|
110005892440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005892440000
|
著者標目(著者紹介)
|
日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
|
件名標目(漢字形)
|
蔬菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sosai
|
件名標目(典拠コード)
|
511529100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版典拠コード
|
310000174420000
|
本体価格
|
¥1280
|
ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.1
|
ISBN
|
4-07-293568-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.1
|
TRCMARCNo.
|
13064784
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1846
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.1
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
マヤ
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201401
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
MARC種別
|
A
|
内容紹介
|
57種の野菜で、354通りの食べ合わせの法則を掲載した、食べる「家庭の医学」。食材の効能と、一般的な病気の予防に有効な組み合わせ方を解説するとともに、作りやすくて、おいしい料理も紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
データレベル
|
F
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131216
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
一般的処理データ
|
20131216 2014 JPN
|
刊行形態区分
|
A
|
更新レベル
|
0001
|
最終更新日付
|
20131220
|
出版国コード
|
JP
|
装丁コード
|
10
|
利用対象
|
L
|
ISBN(13)
|
978-4-07-293568-2
|