タイトル
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近代日本の酒づくり
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タイトルヨミ
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キンダイ/ニホン/ノ/サケズクリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kindai/nihon/no/sakezukuri
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サブタイトル
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美酒探求の技術史
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サブタイトルヨミ
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ビシュ/タンキュウ/ノ/ギジュツシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Bishu/tankyu/no/gijutsushi
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著者
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吉田/元∥著
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著者ヨミ
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ヨシダ,ハジメ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田/元
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Hajime
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記述形典拠コード
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110001551240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001551240000
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著者標目(著者紹介)
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1947年京都市生まれ。京都大学農学部卒業。農学博士(京都大学)。種智院大学名誉教授。専門は発酵醸造学、日本科学技術史、食文化史。著書に「日本の食と酒」「江戸の酒」など。
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著者標目(付記事項(生没年))
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1947~
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件名標目(漢字形)
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清酒-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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セイシュ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Seishu-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511051310050000
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件名標目(漢字形)
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清酒製造業-歴史
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件名標目(カタカナ形)
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セイシュ/セイゾウギョウ-レキシ
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件名標目(ローマ字形)
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Seishu/seizogyo-rekishi
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件名標目(典拠コード)
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511051410020000
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出版者
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岩波書店
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出版者ヨミ
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イワナミ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Iwanami/Shoten
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出版典拠コード
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310000160850000
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本体価格
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¥2800
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2013.12
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ISBN
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4-00-025934-7
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ISBNに対応する出版年月
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2013.12
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TRCMARCNo.
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13066143
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『週刊新刊全点案内』号数
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1846
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.12
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ページ数等
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11,261,5p
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大きさ
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20cm
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NDC8版
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588.52
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NDC分類
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588.52
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図書記号
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ヨキ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0365
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201312
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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MARC種別
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A
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書誌・年譜・年表
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文献:p251~257
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内容紹介
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知っているようで知らない、日本酒の奥深い世界へ-。酒づくりの仕組みに初めて科学の光が当てられた明治期から今日まで、美味い酒を醸すべく積み重ねられた技術革新の歴史を跡づけ、日本酒のこれからを見通す。
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ジャンル名
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60
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20131218
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20131218 2013 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20131220
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索引フラグ
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1
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出版国コード
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JP
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-00-025934-7
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