Go to the content
Home Page > Find Materials > Material Details > Material Details - All Items

Material Details - All Items

タイトル 食養生
タイトルヨミ ショクヨウジョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuyojo
サブタイトル おいしく食べて、病を絶つ!
サブタイトルヨミ オイシク/タベテ/ヤマイ/オ/タツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/tabete/yamai/o/tatsu
著者 境野/米子∥著
著者ヨミ サカイノ,コメコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 境野/米子
著者標目(ローマ字形) Sakaino,Komeko
記述形典拠コード 110001519510000
著者標目(統一形典拠コード) 110001519510000
著者標目(著者紹介) 群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。生活評論家、薬剤師、福島県教育委員会委員。健康・野菜料理・化粧品の選び方などについて講演・執筆活動を行う。著書に「自然暮らしのレシピ」など。
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 清流出版
出版者ヨミ セイリュウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiryu/Shuppan
出版典拠コード 310000623230000
本体価格 ¥1400
ISBN(13)に対応する出版年月 2014.1
ISBN 4-86029-411-3
ISBNに対応する出版年月 2014.1
TRCMARCNo. 14001001
『週刊新刊全点案内』号数 1847
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.1
ページ数等 135p
大きさ 21cm
NDC8版 498.58
NDC分類 498.583
図書記号 サシ
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4125
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201401
図書記号(単一標目指示) 751A01
MARC種別
掲載日 2014/02/04
掲載紙 読売新聞
内容紹介 毎日の食事で健康になる! 毎日の食事の進め方、意識して摂りたい食材について触れ、その具体的なレシピを紹介。ほか、膠原病になり、断食と玄米がゆを中心にした食事療法を実行した体験なども綴る。
ジャンル名 52
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
データレベル
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131226
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
一般的処理データ 20131226 2014         JPN          
刊行形態区分 A
更新レベル 0002
最終更新日付 20140214
出版国コード JP
装丁コード 10
利用対象 L
ISBN(13) 978-4-86029-411-3
Go to the top of this page