タイトル
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和食のすべてがわかる本
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タイトルヨミ
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ワショク/ノ/スベテ/ガ/ワカル/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Washoku/no/subete/ga/wakaru/hon
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サブタイトル
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たのしくつくれるレシピつき
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巻次
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3
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各巻のタイトル
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懐石料理を知ろう
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多巻タイトルヨミ
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カイセキ/リョウリ/オ/シロウ
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Kaiseki/ryori/o/shiro
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各巻のタイトル関連情報
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和食とおもてなし
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タイトル標目(全集典拠コード(但し,552~559はなし))
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725196300000000
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号(但し,552~559はなし))
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000003
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ワショク/ト/オモテナシ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Washoku/to/omotenashi
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サブタイトルヨミ
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タノシク/ツクレル/レシピツキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tanoshiku/tsukureru/reshipitsuki
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著者
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服部/幸應∥監修
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著者ヨミ
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ハットリ,ユキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/幸応
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Yukio
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記述形典拠コード
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110001196720001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001196720000
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著者
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服部/津貴子∥監修
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著者ヨミ
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ハットリ,ツキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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服部/津貴子
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著者標目(ローマ字形)
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Hattori,Tsukiko
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記述形典拠コード
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110001346110000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001346110000
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著者
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こどもくらぶ∥編
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著者ヨミ
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コドモ/クラブ/ヘンシュウブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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こどもくらぶ編集部
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著者標目(ローマ字形)
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Kodomo/Kurabu/Henshubu
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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コドモ/クラブ
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著者標目(Yのローマ字形)
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Kodomo/Kurabu
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記述形典拠コード
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210000690150002
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000690150000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
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カイセキ/リョウリ
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多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
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Kaiseki/ryori
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多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
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懐石料理
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多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
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510563200000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニホン/リョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori
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学習件名標目(漢字形)
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日本料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540385700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクブンカ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokubunka
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学習件名標目(漢字形)
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食文化
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学習件名標目(典拠コード)
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540589800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクジ/サホウ
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学習件名標目(ページ数)
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16-17
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuji/saho
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学習件名標目(漢字形)
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食事作法
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学習件名標目(典拠コード)
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540140400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ/ノ/レキシ
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学習件名標目(ページ数)
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18-19
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu/no/rekishi
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学習件名標目(漢字形)
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食生活の歴史
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学習件名標目(典拠コード)
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540589900000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シュン/ノ/タベモノ
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学習件名標目(ページ数)
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20
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shun/no/tabemono
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学習件名標目(漢字形)
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旬の食べ物
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学習件名標目(典拠コード)
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540776500000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チャドウ
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学習件名標目(ページ数)
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22-23
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学習件名標目(ローマ字形)
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Chado
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学習件名標目(漢字形)
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茶道
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学習件名標目(典拠コード)
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540518800000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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チャ
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学習件名標目(ページ数)
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24-25
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学習件名標目(ローマ字形)
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Cha
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学習件名標目(漢字形)
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ちゃ(茶)
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学習件名標目(典拠コード)
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540518700000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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セカイ/ムケイ/ブンカ/イサン
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学習件名標目(ページ数)
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26-29
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sekai/mukei/bunka/isan
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学習件名標目(漢字形)
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世界無形文化遺産
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学習件名標目(典拠コード)
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540921100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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シルモノ
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学習件名標目(ページ数)
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30-31
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学習件名標目(ローマ字形)
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Shirumono
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学習件名標目(漢字形)
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汁もの
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学習件名標目(典拠コード)
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540776400000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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サカナリョウリ
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学習件名標目(ページ数)
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32-33
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学習件名標目(ローマ字形)
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Sakanaryori
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学習件名標目(漢字形)
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魚料理
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学習件名標目(典拠コード)
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540599100000000
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学習件名標目(カタカナ形)
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ニモノ
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学習件名標目(ページ数)
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34-35
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学習件名標目(ローマ字形)
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Nimono
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学習件名標目(漢字形)
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煮物
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学習件名標目(典拠コード)
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540866300000000
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出版者
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ミネルヴァ書房
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出版者ヨミ
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ミネルヴァ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mineruba/Shobo
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出版典拠コード
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310000198360000
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本体価格
|
¥2500
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ISBN(13)に対応する出版年月
|
2014.2
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ISBN
|
4-623-06975-0
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ISBNに対応する出版年月
|
2014.2
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TRCMARCNo.
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14007287
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『週刊新刊全点案内』号数
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1853
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出版地,頒布地等
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京都
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出版年月,頒布年月等
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2014.2
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ページ数等
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39p
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大きさ
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27cm
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別置記号
|
K
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NDC8版
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596.21
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NDC分類
|
596.21
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図書記号
|
ワ
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巻冊記号
|
3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8028
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201402
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図書記号(単一標目指示)
|
551A01
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MARC種別
|
A
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掲載日
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2014/02/12
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掲載紙
|
産経新聞
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内容紹介
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日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた「和食」を総合的に学べる本。3は、懐石料理について解説し、煮物わん・焼き物・預け鉢・八寸のレシピを紹介。見返しに「各地の特色ある雑煮」等を掲載。
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ジャンル名
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51
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140213
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レコード作成機関(国名コード)
|
JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140213 2014 JPN
|
刊行形態区分
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C
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更新レベル
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0002
|
最終更新日付
|
20140221
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索引フラグ
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1
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周辺ファイルの種類
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D
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出版国コード
|
JP
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配本回数
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全4巻3配
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利用対象
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B3B5F
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ISBN(13)
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978-4-623-06975-0
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児童内容紹介
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和食は、日本の気候・風土・歴史のなかではぐくまれてきた料理です。和食のさまざまな面を学び、そのすばらしさを実感しましょう。基本(きほん)の一汁(いちじゅう)三菜から預け鉢(あずけばち)まで、懐石(かいせき)料理の特ちょうを紹介(しょうかい)。家庭でたのしく作れるようレシピものっています。
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