タイトル
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楽しく作る!おいしく食べる!はじめてのリボベジ&収穫野菜
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タイトルヨミ
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タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/アンド/シュウカク/ヤサイ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tanoshiku/tsukuru/oishiku/taberu/hajimete/no/ribobeji/ando/shukaku/yasai
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タノシク/ツクル/オイシク/タベル/ハジメテ/ノ/リボベジ/&/シュウカク/ヤサイ
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著者
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岡井/路子∥監修
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著者ヨミ
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オカイ,ミチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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岡井/路子
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著者標目(ローマ字形)
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Okai,Michiko
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記述形典拠コード
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110003159230000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003159230000
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件名標目(漢字形)
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家庭菜園
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件名標目(カタカナ形)
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カテイ/サイエン
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件名標目(ローマ字形)
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Katei/saien
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件名標目(典拠コード)
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511757100000000
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出版者
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日東書院本社
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出版者ヨミ
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ニットウ/ショイン/ホンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nitto/Shoin/Honsha
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出版典拠コード
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310000188130001
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本体価格
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¥1100
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ISBN(13)に対応する出版年月
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2014.4
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ISBN
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4-528-01645-3
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ISBNに対応する出版年月
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2014.4
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TRCMARCNo.
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14016067
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『週刊新刊全点案内』号数
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1859
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.4
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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NDC8版
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626.9
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NDC分類
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626.9
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図書記号
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タ
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5750
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201404
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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MARC種別
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A
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内容紹介
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料理で使った野菜の切れ端や根っこの部分で、もう一度野菜を育てる栽培方法、リボベジ。葉もの野菜や実もの野菜、インテリアになる野菜たちの育て方とレシピを紹介します。野菜を育てるための基礎知識も掲載。
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ジャンル名
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71
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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データレベル
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F
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140324
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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一般的処理データ
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20140324 2014 JPN
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刊行形態区分
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A
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更新レベル
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0001
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最終更新日付
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20140328
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出版国コード
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JP
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装丁コード
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10
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利用対象
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L
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ISBN(13)
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978-4-528-01645-3
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